Voici une rubrique enrichie régulièrement avec vos témoignages, ceux de nos clients, sur leurs alliances notamment… J’aime beaucoup recevoir vos petits mots avec vos photos. Une fois mariés, pacsés, fiancés, noëlisés, anniversairés ou juste gâtés, vous êtes les très bienvenus pour nous en envoyer !

Les avis de nos clients et leurs témoignages sur leur expérience Paulette à Bicyclette, leurs alliances, bagues de fiançailles...

Les avis de nos clients et leurs témoignages sur leur expérience Paulette à Bicyclette, leurs alliances, bagues de fiançailles



Bon­jour Pau­lette,

Nous venons de récu­pé­rer les alliances!
Nous les trou­vons vrai­ment très belle!
Les tailles sont les bonnes!
Nous sommes très contents!

Mer­ci beau­coup!
Flo­rence (5 juillet 2015, alliances “Pierres” en or rouge Fair­mi­ned)

Cré­dit pho­to : Gaël Sacré

alliances-or-equitable-paris-paulette-photo-gael-sacre


bague-fiancailles-solitaire-empilables-pauletteabicyclette

Mer­ci Pau­lette, l’attente valait le coup, je suis heu­reuse de por­ter cette magni­fique bague offerte par l’homme que j’aime, parce que c’est lui, parce que je la trouve magni­fique et parce que je sais qu’elle par­ti­cipe à un pro­ces­sus éco-res­pon­sable ce qui me rend encore plus fière de la por­ter!” Aman­dine (17 mai 2016)

Cré­dit pho­to : Aman­dine Cro­chet Pho­to­graphe


alliances-or-equitable-paulette-a-bicyclette-photo-lionel-cerdan

Pho­to : cré­dit Lio­nel Cer­dan.


Bon­jour Pau­lette,

J’ai vu pu voir ce matin sur Face­book que c’était la ren­trée pour vous, alors bon cou­rage !
 Nous avons récu­pé­ré nos alliances grâce à ma belle sœur qui était venue les cher­cher en juillet. Elles sont sublimes !
Mer­ci beau­coup, nous les ado­rons et avons hâte d’enfin se les pas­ser aux doigts !
Encore mer­ci pour le tra­vail que vous avez fait, nous ne sommes vrai­ment pas déçus. Nous vous enver­rons une pho­to après le mariage que vous voyiez le résul­tat sur nous ;)
Mille mer­cis, Bonne jour­née et bonne ren­trée !
Fan­ny et Vincent (3 sep­tembre 2015, alliances Casil­dée or gris pal­la­dié et Isandre or blanc avec petit saphir)

 Audrey & Numa BD-007

Chère Pau­lette,

voi­là main­te­nant plus d’un mois que Numa et moi nous sommes mariés. Nous vou­lions une fois encore vous remer­cier pour les magni­fiques alliances que vous avez confec­tion­nées pour nous avec votre équipe.  

Bien à vous,

Audrey et Numa (alliance en or rose et or gris pal­la­dié Fair­mi­ned 18 carats)


lydia-nicolas-alliances-or-jaune-equitable-paulette-a-bicyclette-
Bon­soir,

C’est fait ! Nous y sommes arri­vés… Il n’y a qu’à voir — c’est une grosse pièce jointe, mais avec des doigts si élé­gam­ment vêtus, il fal­lait bien ça, non ?
Nous les ado­rons presque autant que nous nous aimons. Non mais sérieu­se­ment, elles sont pas trooop belles ? Vous n’aurez pas de pro­blème d’après-vente avec nous, impos­sible qu’on vous les ren­voie, c’est les nôtres. Il faut vous y faire. On les GARDE

Et MER­CI !! Mer­ci pour vos conseils, votre patience, votre dis­po­ni­bi­li­té, votre tra­vail, mer­ci encore, pour tout ça.

Au plai­sir & bonne conti­nua­tion

À deux roues

Nico­las et Lydia (13 décembre 2015, alliances Hélia et Casil­dée 3mm en or jaune Fair­mi­ned 18 carats)

 

Bon­jour Pau­lette

Je vous envoie juste ce petit mail pour vous remer­cier. Nous nous sommes mariés le 4 juillet, et nous avons été très contents de pou­voir enfi­ler les deux alliances, elles sont très belles exac­te­ment comme nous l’avons sou­hai­té. Encore mer­ci pour votre tra­vail.

Bon été et mer­ci encore
Simon et Marion (8 août 2015, alliances Isandre en pla­tine — à par­tir de pla­tine recy­clé)

Pauline_AlexandrePhotoDamienColombanAlliancesPaulette

Bon­jour la Team Pau­lette!

Quel bon­heur de por­ter nos alliances! On en est com­plè­te­ment fan!!
C’est avec une cer­taine fier­té et sur­tout avec plai­sir que je raconte aux curieux d’où elles viennent. 
L’originalité et sim­pli­ci­té sont les mots qui reviennent le plus quand on nous décrit nos alliances, c’est exac­te­ment ce que l’on cher­chait, nous voi­la donc com­blés! :-)
Et pour le plai­sir, quelques pho­tos de votre tra­vail réa­li­sées par notre pho­to­graphe Damien Colom­ban
Mer­ci encore!
Pau­line et Alexandre (13 août 2015, alliances Erianthe en or rose et or rouge Fair­mi­ned équi­table)

Bon­soir,

Nous avons bien reçu les alliances, elles sont magni­fiques ! La cou­leur, les tex­tures, la fini­tion… Tout est par­fait.
Et elles sont aus­si très agréables à por­ter… C’est un détail qui a son impor­tance.
Et, cerise sur le gâteau, nous les avons eues avant la date du mariage.
Bref, nous sommes ravis :) féli­ci­ta­tions à vous et mer­ci pour avoir contri­bué à la réus­site de cette jour­née !
A très bien­tôt,
Céli­ca et Lio­nel (9 sep­tembre 2015, alliances Erianthe en or gris pal­la­dié Fair­mi­ned)

temoignages-avis-clients-alliances-paulette-a-bicyclette


Mille mer­cis pour ces créa­tions ori­gi­nales qui ornent main­te­nant nos mains au quo­ti­dien.
Je tiens à saluer votre accueil cha­leu­reux, votre dis­po­ni­bi­li­té & votre pro­fes­sion­na­lisme qui ont contri­bué à la réus­site de notre céré­mo­nie de mariage !
Laurent (19 sep­tembre 2015, alliance Cyré­nie en or jaune Fair­mi­ned équi­table)
Mer­ci encore pour le mer­veilleux tra­vail que vous avez fait. Encore mer­ci d’avoir repris le tra­vail sur mon alliance.
Encore bra­vo pour votre démarche éthique.
Syl­vain (19 sep­tembre 2015, alliance Ecorce 14 en or gris pal­la­dié Fair­mi­ned équi­table)
[NDLR : Comme tout est fabri­qué sur place, nous sommes à votre dis­po­si­tion, lorsque vous venez cher­cher vos alliances, pour modi­fier légè­re­ment les tex­tures si vous vous aper­ce­vez que vous sou­hai­tez un effet plus mat, ou plus brillant, ou un peu plus mar­qué…]

Mariage-Samuels-PhotoClemenceDubois-alliances-paulette-a-bicyclette

Bon­jour Pau­lette,

Le 11 juillet der­nier, nous nous sommes mariés et étions heu­reux et fiers d’orner nos très belles alliances.
Notre entou­rage les a éga­le­ment trou­vées magni­fiques et nous n’avons man­qué de nom­mer leur créa­trice.
Voi­ci quelques pho­tos prises par notre pho­to­graphe Clé­mence Dubois, en remer­cie­ment de votre talent et de votre démarche arti­sa­nale et équi­table.
Mer­ci Pau­lette.
Samuel&Samuel (3 sep­tembre 2015, alliances Pierres et Staël en argent pal­la­dié Fair­mi­ned)
 Mariage-Samuels-PhotosClemenceDubois-alliances-paulette-a-bicyclette
Photos : Clémence Dubois

Bon­soir,
 
J’ai bien reçu le colis conte­nant la bague. Je viens de l’ouvrir…
 Je suis très très satis­fait du résul­tat ! Vrai­ment mille mer­cis pour la qua­li­té de votre tra­vail.
 Je ne sais pas encore quand aura lieu la céré­mo­nie, mais je suis qua­si­ment sûr que nous vous contac­te­rons pour la créa­tion des alliances.
 Mer­ci encore et bonne conti­nua­tion. Je vous sou­haite bon cou­rage et un bel été. A bien­tôt,
 
Ben­ja­min (26 juillet 2015, bague de fian­çailles sur mesure)

 

Notre top 1 des cartes de remer­cie­ment sai­son 2014–2015… celui de Céline et Yoni, des mariés à bicy­clette !

avis-clients-alliances-paulette-a-bicyclette-temoignage-paris


Chère Pau­lette,

Nous avons bien reçu nos alliances. Elles sont magni­fiques et nous vont à mer­veille ! La gra­vure est par­faite. Quel plai­sir de les por­ter, d’autant plus en sachant qu’elles contri­buent à plus de jus­tice. Mer­ci pour votre immense inves­tis­se­ment  dans ce domaine. Quel plai­sir de décou­vrir les pho­tos de vos créa­tions sur le site web de Fair­mi­ned !

Nous vous sou­hai­tons plein suc­cès dans votre acti­vi­té et sui­vrons vos actua­li­tés avec bon­heur et grand inté­rêt. Nous en pro­fi­tons encore pour vous remer­cier, ain­si que tout votre équipe, pour votre mer­veilleux accueil lors de notre visite et pour le magni­fique tra­vail réa­li­sé.
Au plai­sir de vous revoir à une pro­chaine occa­sion,

Valé­rie et Laurent (11 sep­tembre 2015, alliances Nis­ma et Ulysse en or rouge Fair­mi­ned)


alliance-or-rouge-equitable-elodie-nayap-paulette-a-bicyclette
Bon­jour Pau­lette,
Je prends enfin le temps de reve­nir vers vous pour par­ta­ger quelques pho­tos de mon mariage qui a eu lieu le 13 juin der­nier.
Tout le monde a beau­coup aimé mon alliance et a appré­cié la finesse de votre tra­vail! Encore mer­ci à vous et toute votre équipe.
Très bonne conti­nua­tion.
Bien cor­dia­le­ment,
Elo­die (8 novembre 2015, alliance Isilde 2mm en or rouge équi­table Fair­mi­ned)

 


avis-clients-alliances-equitables-pauletteabicyclette

Ambre et Jérôme, 11 mai 2016


 

Bon­jour Pau­lette,

Nous avons récep­tion­né sans ani­croche les alliances ce soir. Elles sont vrai­ment jolies, aus­si ori­gi­nales que le laissent en voir les images, et c’est du tra­vail soi­gné !
Mille mer­cis et bra­vo ! Nico­las doit encore s’habituer à por­ter une bague, mais ça vien­dra !
Si nous avons des connais­sances qui se marient, nous leur par­le­rons de vous…
En tout cas on ne man­que­ra pas de vous envoyer des pho­tos des alliances une fois qu’on aura « le droit » de les por­ter !
Très cor­dia­le­ment,
Claire et Nico­las (1er juin 2015, alliances En Che­min)

Dear Pau­lette,

we are loving the rings, thank you so much. With love of course
Frid­tho­ra and Sig­gi
(From Ice­lande, 3rd of July 2015, ring Pepite & its mas­cu­line cus­tom-made alter-ego)
wedding-bands-ethical-jewelry-fairtrade-silver-paris-france-paulette-a-bicyclette

Bon­jour,
 
Nous venons de rece­voir l’alliance com­man­dée. Tout est par­fait ! Elle est super belle !
Mer­ci encore et conti­nuez ain­si, c est super !
 
Alexandre (25 juillet 2015, alliance Sari­ta en or rose 18 carats)

Bon­jour Pau­lette, 
Nous avons bien reçu les alliances, elles sont magni­fiques nous sommes vrai­ment enchan­tés !
Mer­ci pour tout à très bien­tôt
Caro­line et Julien (29 juillet 2015, alliances En Che­min et On My Way)

alliances-ecolos-bijoutier-artisanal-ethique-or-blanc-gris-paulette-a-bicyclette

alliance-or-blanc-pierres-constellation-artisanal-paris-bijoutier-ethique-paulette
Bon­jour,

Comme pro­mis, des petites pho­tos de nos alliances qui ont émer­veillé nos invi­tés lors de notre mariage ! ;) nous avions des étoiles dans les yeux ! C’était magique !

Mille mer­cis et vous sou­hai­tant longue vie dans vos pro­jets !

Ophé­lie et Mar­tin

(25 juillet 2015)


A toute l’équipe de Pau­lette à Bicy­clette,
Ce matin le fac­teur a son­né et m’a livré un petit colis… Je l’ai ouvert avec la même exci­ta­tion qu’une petite fille le jour de noël…!
Quel bon­heur de décou­vrir cette sublime petite alliance au fond de sa boîte, elle est tout sim­ple­ment magni­fique! La cou­leur de l’or est intense et le mar­te­lage lui donne un cachet unique. C’est exac­te­ment la finesse et l’élégance que je recher­chais.
Un immense mer­ci et bra­vo pour votre sub­til tra­vail, je suis vrai­ment heu­reuse de vous avoir choi­sie pour réa­li­ser cette créa­tion si pré­cieuse, ce sym­bole d’une infi­nie valeur… Un bijou pour la vie, quelle lourde tâche à confier! Je n’hésiterai pas à faire appel à vos ser­vices pour de futures créa­tions.
Bien à vous, Elo­die (5 juin 2015, alliance Isilde)

Bon­jour Pau­lette,

Je tenais à vous remer­cier pour votre réac­ti­vi­té.
J’avais bien esti­mé la taille puisque la bague va par­fai­te­ment à ma … fian­cée ! :)
Nous nous rever­rons sur­ement en 2016 au moment du choix des alliances.
mer­ci encore,
Flo­rian (21 sep­tembre 2015, Bague de fian­çailles Kim­ber­ley 5 en argent pal­la­dié Fair­mi­ned équi­table)

avis-temoignage-bijoux-alliances-paulette-a-bicyclette-paris


Pau­lette,
Nous sommes RAVIS, le résul­tat est top! Mille mer­cis et bonne conti­nua­tion à Pau­lette que nous recom­man­de­rons chau­de­ment.
Vir­gi­nie (24 juillet 2015, alliances Erell et Sal­va en or rouge équi­table Fair­mi­ned)

paulette-a-bicyclette-joaillier-artisanal-paris-alliances-argent-equitable

Bon­jour Pau­lette,
 
Nous avons bien reçus les bagues ce matin, tout est par­fait, mer­ci pour votre gen­tillesse et votre pro­fes­sion­na­lisme, nous sommes très contents et fiers de nos alliances.
Bonne conti­nua­tion, Bien cor­dia­le­ment,
 
Iman et Hugo
(21 juillet 2015, alliances Nis­ma et Cyré­nie sur mesure)

Bon­soir Pau­lette, 

Nous venons de rece­voir les alliances, et elles sont tout sim­ple­ment par­faites.
Les tailles sont impec­cables, et le gra­phisme cor­res­pond à ce que nous ima­gi­nions.
Mer­ci, en sou­hai­tant que cela nous porte bon­heur!
Eme­line & Antoine (2 juin 2015, alliance Erianthe et alliance Pierres)

Bon­jour,

Nous avons bien reçu les alliances, beau tra­vail, nous sommes très contents!
Bonne conti­nua­tion,
Alban et Karine (9 juillet 2015, alliances Hélia et Bas­sa­ta)

avis-temoignages-alliances-paulette-a-bicyclette-createur-paris


Bon­jour,
J’ai bien reçu le colis avec la bague same­di.
Mer­ci, c’est par­fait. C’est très joli et je ne ver­rais pas mon alliance chez tout le monde.
Donc, mer­ci encore et bonne conti­nua­tion. Bonne semaine.
Alan (1er juin 2015, alliance Ray­da)

Bon­jour Pau­lette,

Nous fai­sons un non mariage same­di 4 juillet avec remise des bagues et je vous avoue que depuis 15 jours que nous les avons l’attente est insup­por­table.
En vous remer­ciant encore pour votre réac­ti­vi­té et la beau­té simple mais recher­chée de vos bijoux.
Isa­belle et Antoine  (29 juin 2015, alliances Empi­lables et Ruben sur mesure)

 

temoignages-alliances-avis-clients-paulette-a-bicyclette-paris

 


Bon­jour,

Nous avons bien reçu les bagues ! Elles sont par­faites ! Elles nous plaisent beau­coup.
Nous ferons une pho­to le jour J et la par­ta­ge­rons avec vous.
Un grand mer­ci pour votre tra­vail ! Bien à vous,
Anaëlle et Mar­jo­rie (5 juin 2015, alliances Car­mel et Car­ma)

avis-temoignage-clients-alliances-paulette-a-bicyclette-paris


Mer­ci beau­coup pour la bague !

elle est par­faite et la taille semble conve­nir à sou­hait.

1000x mer­ci!

Syl­vain et Mar­jo­rie (1er juin 2015, alliance Sari­ta)

 

avis-clients-paulette-a-bicyclette-temoignages-alliances


 Bon­jour,

J’ai bien reçu mon alliance , je vous remer­cie encore, elle est magni­fique!:)

Belle et bonne  jour­née,

Agnès

(28 mai 2015, alliance sur mesure réa­li­sée en trans­for­mant 2 bagues de famille)


wedding-bands-paris-jeweler-parisian-fairtrade-ethical-gold-paulette-a-bicyclette

*

You made our dream come true !

Pavel & Eka­te­ri­na

(from Rus­sia, wed­ding bands cus­tom made, grey 18 carats Fair­mi­ned gold and mois­sa­nites)

*

wedding-bands-paris-jewelry-custom-made-fairtrade-gold-paulette-a-bicyclette


Le bra­ce­let est Bel­les­si­mo et se marie très bien avec le col­lier que ma chère et tendre avait déjà.
Je vous remer­cie de l’avoir réa­li­sé alors qu’il n’était pas en vente sur votre site et vous remer­cie sin­cè­re­ment pour le tra­vail que vous faites!
Conti­nuez comme ça.
Arthur
(26 mai 2015, bra­ce­let Rose­monde)

avis-temoignages-clients-alliances-paulette-a-bicyclette-paris


Chère Pau­lette !

Les alliances que nous a don­né Ayoub il y a quelques jours sont subliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimes !

Mer­ci pour votre tra­vail, votre adap­ta­bi­li­té et votre gen­tillesse !

Celle de Michaël est (comme pré­vu) trop grande mais il me pro­met qu’il ne la per­dra pas et qu’il la fera rétré­cir d’ici quelques temps…

Nous nous les échan­ge­rons le 12 sep­tembre lors d’une céré­mo­nie à Turenne en Cor­rèze.

A très vite la joie de repas­ser com­mande chez vous !

Bien cor­dia­le­ment,

José­phine et Michaël (24 août 2015, alliances Car­mel et Geor­gia en or gris pal­la­dié et or blanc)

[Petite note pour les mes­sieurs qui ont sou­vent peur que leur alliance les serre trop et qui les com­mandent un poil trop grandes : un ajus­te­ment après le mariage est tou­jours pos­sible, et c’est offert par la mai­son.]


Bon­soir Pau­lette,

J’ai bien reçu mon alliance aujourd’hui, je suis ravie ! Il va main­te­nant fal­loir que je m’habitue à avoir la bague au doigt !
Mer­ci encore infi­ni­ment pour votre démarche et vos beaux bijoux…
Cor­dia­le­ment,

Marion (23 juin 2015, alliance Car­ma)

avis-alliances-paulette-a-bicyclette-paris-temoignage-cliente


Chère Pau­lette,

Voi­là déjà plu­sieurs semaines que notre mariage est pas­sé et je vou­lais abso­lu­ment vous envoyer un petit mot pour vous remer­cier.

J’aime votre tra­vail et votre démarche et je suis amou­reuse (mais moins que de mon mari) des bijoux que je vous ai com­man­dés pour cette occa­sion.

Du fond du cœur, mer­ci à toute votre équipe ! Très sin­cè­re­ment,

Sté­pha­nie (1er sep­tembre 2015, parure Rose­monde)