Voici une rubrique enrichie régulièrement avec vos témoignages, ceux de nos clients, sur leurs alliances notamment… J’aime beaucoup recevoir vos petits mots avec vos photos. Une fois mariés, pacsés, fiancés, noëlisés, anniversairés ou juste gâtés, vous êtes les très bienvenus pour nous en envoyer !



Les avis de nos clients et leurs témoignages sur leur expérience Paulette à Bicyclette, leurs alliances, bagues de fiançailles

Les avis de nos clients et leurs témoignages sur leur expérience Paulette à Bicyclette, leurs alliances, bagues de fiançailles...


Bon­jour Paulette,

Nous venons de récupér­er les alliances!
Nous les trou­vons vrai­ment très belle!
Les tailles sont les bonnes!
Nous sommes très con­tents!

Mer­ci beau­coup!
Flo­rence (5 juil­let 2015, alliances “Pier­res” en or rouge Fairmined)

Crédit pho­to : Gaël Sacré

alliances-or-equitable-paris-paulette-photo-gael-sacre


bague-fiancailles-solitaire-empilables-pauletteabicyclette

“Mer­ci Paulette, l’at­tente valait le coup, je suis heureuse de porter cette mag­nifique bague offerte par l’homme que j’aime, parce que c’est lui, parce que je la trou­ve mag­nifique et parce que je sais qu’elle par­ticipe à un proces­sus éco-respon­s­able ce qui me rend encore plus fière de la porter!” Aman­dine (17 mai 2016)

Crédit pho­to : Aman­dine Cro­chet Pho­tographe


alliances-or-equitable-paulette-a-bicyclette-photo-lionel-cerdan

Pho­to : crédit Lionel Cer­dan.


Bon­jour Paulette,

J’ai vu pu voir ce matin sur Face­book que c’é­tait la ren­trée pour vous, alors bon courage !
 Nous avons récupéré nos alliances grâce à ma belle sœur qui était venue les chercher en juil­let. Elles sont sub­limes !
Mer­ci beau­coup, nous les adorons et avons hâte d’en­fin se les pass­er aux doigts !
Encore mer­ci pour le tra­vail que vous avez fait, nous ne sommes vrai­ment pas déçus. Nous vous enver­rons une pho­to après le mariage que vous voyiez le résul­tat sur nous ;)
Mille mer­cis, Bonne journée et bonne ren­trée !
Fan­ny et Vin­cent (3 sep­tem­bre 2015, alliances Casildée or gris pal­ladié et Isan­dre or blanc avec petit saphir)

 Audrey & Numa BD-007

Chère Paulette,

voilà main­tenant plus d’un mois que Numa et moi nous sommes mar­iés. Nous voulions une fois encore vous remerci­er pour les mag­nifiques alliances que vous avez con­fec­tion­nées pour nous avec votre équipe.  

Bien à vous,

Audrey et Numa (alliance en or rose et or gris pal­ladié Fairmined 18 carats)


lydia-nicolas-alliances-or-jaune-equitable-paulette-a-bicyclette-
Bon­soir,

C’est fait ! Nous y sommes arrivés… Il n’y a qu’à voir — c’est une grosse pièce jointe, mais avec des doigts si élégam­ment vêtus, il fal­lait bien ça, non ?
Nous les adorons presque autant que nous nous aimons. Non mais sérieuse­ment, elles sont pas trooop belles ? Vous n’au­rez pas de prob­lème d’après-vente avec nous, impos­si­ble qu’on vous les ren­voie, c’est les nôtres. Il faut vous y faire. On les GARDE. 

Et MERCI !! Mer­ci pour vos con­seils, votre patience, votre disponi­bil­ité, votre tra­vail, mer­ci encore, pour tout ça.

Au plaisir & bonne con­tin­u­a­tion

À deux roues

Nico­las et Lydia (13 décem­bre 2015, alliances Hélia et Casildée 3mm en or jaune Fairmined 18 carats)

 

Bon­jour Paulette

Je vous envoie juste ce petit mail pour vous remerci­er. Nous nous sommes mar­iés le 4 juil­let, et nous avons été très con­tents de pou­voir enfil­er les deux alliances, elles sont très belles exacte­ment comme nous l’avons souhaité. Encore mer­ci pour votre tra­vail.

Bon été et mer­ci encore
Simon et Mar­i­on (8 août 2015, alliances Isan­dre en pla­tine — à par­tir de pla­tine recy­clé)

Pauline_AlexandrePhotoDamienColombanAlliancesPaulette

Bon­jour la Team Paulette!

Quel bon­heur de porter nos alliances! On en est com­plète­ment fan!!
C’est avec une cer­taine fierté et surtout avec plaisir que je racon­te aux curieux d’où elles vien­nent. 
L’o­rig­i­nal­ité et sim­plic­ité sont les mots qui revi­en­nent le plus quand on nous décrit nos alliances, c’est exacte­ment ce que l’on cher­chait, nous voila donc comblés! :-)
Et pour le plaisir, quelques pho­tos de votre tra­vail réal­isées par notre pho­tographe Damien Colom­ban
Mer­ci encore!
Pauline et Alexan­dre (13 août 2015, alliances Eri­anthe en or rose et or rouge Fairmined équitable)

Bon­soir,

Nous avons bien reçu les alliances, elles sont mag­nifiques ! La couleur, les tex­tures, la fini­tion… Tout est par­fait.
Et elles sont aus­si très agréables à porter… C’est un détail qui a son impor­tance.
Et, cerise sur le gâteau, nous les avons eues avant la date du mariage.
Bref, nous sommes ravis :) félic­i­ta­tions à vous et mer­ci pour avoir con­tribué à la réus­site de cette journée !
A très bien­tôt,
Céli­ca et Lionel (9 sep­tem­bre 2015, alliances Eri­anthe en or gris pal­ladié Fairmined)

temoignages-avis-clients-alliances-paulette-a-bicyclette


Mille mer­cis pour ces créa­tions orig­i­nales qui ornent main­tenant nos mains au quo­ti­di­en.
Je tiens à saluer votre accueil chaleureux, votre disponi­bil­ité & votre pro­fes­sion­nal­isme qui ont con­tribué à la réus­site de notre céré­monie de mariage !
Lau­rent (19 sep­tem­bre 2015, alliance Cyrénie en or jaune Fairmined équitable)
Mer­ci encore pour le mer­veilleux tra­vail que vous avez fait. Encore mer­ci d’avoir repris le tra­vail sur mon alliance.
Encore bra­vo pour votre démarche éthique.
Syl­vain (19 sep­tem­bre 2015, alliance Ecorce 14 en or gris pal­ladié Fairmined équitable)
[NDLR : Comme tout est fab­riqué sur place, nous sommes à votre dis­po­si­tion, lorsque vous venez chercher vos alliances, pour mod­i­fi­er légère­ment les tex­tures si vous vous apercevez que vous souhaitez un effet plus mat, ou plus bril­lant, ou un peu plus mar­qué…]

Mariage-Samuels-PhotoClemenceDubois-alliances-paulette-a-bicyclette

Bon­jour Paulette,

Le 11 juil­let dernier, nous nous sommes mar­iés et étions heureux et fiers d’orner nos très belles alliances.
Notre entourage les a égale­ment trou­vées mag­nifiques et nous n’avons man­qué de nom­mer leur créa­trice.
Voici quelques pho­tos pris­es par notre pho­tographe Clé­mence Dubois, en remer­ciement de votre tal­ent et de votre démarche arti­sanale et équitable.
Mer­ci Paulette.
Samuel&Samuel (3 sep­tem­bre 2015, alliances Pier­res et Staël en argent pal­ladié Fairmined)
 Mariage-Samuels-PhotosClemenceDubois-alliances-paulette-a-bicyclette
Photos : Clémence Dubois

Bon­soir,
 
J’ai bien reçu le col­is con­tenant la bague. Je viens de l’ou­vrir…
 Je suis très très sat­is­fait du résul­tat ! Vrai­ment mille mer­cis pour la qual­ité de votre tra­vail.
 Je ne sais pas encore quand aura lieu la céré­monie, mais je suis qua­si­ment sûr que nous vous con­tac­terons pour la créa­tion des alliances.
 Mer­ci encore et bonne con­tin­u­a­tion. Je vous souhaite bon courage et un bel été. A bien­tôt,
 
Ben­jamin (26 juil­let 2015, bague de fiançailles sur mesure)

Notre top 1 des cartes de remer­ciement sai­son 2014–2015… celui de Céline et Yoni, des mar­iés à bicy­clette !

avis-clients-alliances-paulette-a-bicyclette-temoignage-paris


Chère Paulette,

Nous avons bien reçu nos alliances. Elles sont mag­nifiques et nous vont à mer­veille ! La gravure est par­faite. Quel plaisir de les porter, d’au­tant plus en sachant qu’elles con­tribuent à plus de jus­tice. Mer­ci pour votre immense investisse­ment  dans ce domaine. Quel plaisir de décou­vrir les pho­tos de vos créa­tions sur le site web de Fairmined !

Nous vous souhaitons plein suc­cès dans votre activ­ité et suiv­rons vos actu­al­ités avec bon­heur et grand intérêt. Nous en prof­i­tons encore pour vous remerci­er, ain­si que tout votre équipe, pour votre mer­veilleux accueil lors de notre vis­ite et pour le mag­nifique tra­vail réal­isé.
Au plaisir de vous revoir à une prochaine occa­sion,

Valérie et Lau­rent (11 sep­tem­bre 2015, alliances Nis­ma et Ulysse en or rouge Fairmined)


alliance-or-rouge-equitable-elodie-nayap-paulette-a-bicyclette
Bon­jour Paulette,
Je prends enfin le temps de revenir vers vous pour partager quelques pho­tos de mon mariage qui a eu lieu le 13 juin dernier.
Tout le monde a beau­coup aimé mon alliance et a appré­cié la finesse de votre tra­vail! Encore mer­ci à vous et toute votre équipe.
Très bonne con­tin­u­a­tion.
Bien cor­diale­ment,
Elodie (8 novem­bre 2015, alliance Isilde 2mm en or rouge équitable Fairmined)

avis-clients-alliances-equitables-pauletteabicyclette

Ambre et Jérôme, 11 mai 2016


Bon­jour Paulette,

Nous avons récep­tion­né sans ani­croche les alliances ce soir. Elles sont vrai­ment jolies, aus­si orig­i­nales que le lais­sent en voir les images, et c’est du tra­vail soigné !
Mille mer­cis et bra­vo ! Nico­las doit encore s’habituer à porter une bague, mais ça vien­dra !
Si nous avons des con­nais­sances qui se mari­ent, nous leur par­lerons de vous…
En tout cas on ne man­quera pas de vous envoy­er des pho­tos des alliances une fois qu’on aura « le droit » de les porter !
Très cor­diale­ment,
Claire et Nico­las (1er juin 2015, alliances En Chemin)

Dear Paulette,

we are lov­ing the rings, thank you so much. With love of course
Fridtho­ra and Sig­gi
(From Ice­lande, 3rd of July 2015, ring Pepite & its mas­cu­line cus­tom-made alter-ego)
wedding-bands-ethical-jewelry-fairtrade-silver-paris-france-paulette-a-bicyclette

Bon­jour,
 
Nous venons de recevoir l’al­liance com­mandée. Tout est par­fait ! Elle est super belle !
Mer­ci encore et con­tin­uez ain­si, c est super !
 
Alexan­dre (25 juil­let 2015, alliance Sari­ta en or rose 18 carats)

Bon­jour Paulette, 
Nous avons bien reçu les alliances, elles sont mag­nifiques nous sommes vrai­ment enchan­tés !
Mer­ci pour tout à très bien­tôt
Car­o­line et Julien (29 juil­let 2015, alliances En Chemin et On My Way)

alliances-ecolos-bijoutier-artisanal-ethique-or-blanc-gris-paulette-a-bicyclette

alliance-or-blanc-pierres-constellation-artisanal-paris-bijoutier-ethique-paulette
Bon­jour,

Comme promis, des petites pho­tos de nos alliances qui ont émer­veil­lé nos invités lors de notre mariage ! ;) nous avions des étoiles dans les yeux ! C’é­tait mag­ique !

Mille mer­cis et vous souhai­tant longue vie dans vos pro­jets !

Ophélie et Mar­tin

(25 juil­let 2015)


A toute l’équipe de Paulette à Bicy­clette,
Ce matin le fac­teur a son­né et m’a livré un petit col­is… Je l’ai ouvert avec la même exci­ta­tion qu’une petite fille le jour de noël…!
Quel bon­heur de décou­vrir cette sub­lime petite alliance au fond de sa boîte, elle est tout sim­ple­ment mag­nifique! La couleur de l’or est intense et le marte­lage lui donne un cachet unique. C’est exacte­ment la finesse et l’élé­gance que je recher­chais.
Un immense mer­ci et bra­vo pour votre sub­til tra­vail, je suis vrai­ment heureuse de vous avoir choisie pour réalis­er cette créa­tion si pré­cieuse, ce sym­bole d’une infinie valeur… Un bijou pour la vie, quelle lourde tâche à con­fi­er! Je n’hésit­erai pas à faire appel à vos ser­vices pour de futures créa­tions.
Bien à vous, Elodie (5 juin 2015, alliance Isilde)

Bon­jour Paulette,

Je tenais à vous remerci­er pour votre réac­tiv­ité.
J’avais bien estimé la taille puisque la bague va par­faite­ment à ma … fiancée ! :)
Nous nous rever­rons sure­ment en 2016 au moment du choix des alliances.
mer­ci encore,
Flo­ri­an (21 sep­tem­bre 2015, Bague de fiançailles Kim­ber­ley 5 en argent pal­ladié Fairmined équitable)

avis-temoignage-bijoux-alliances-paulette-a-bicyclette-paris


Paulette,
Nous sommes RAVIS, le résul­tat est top! Mille mer­cis et bonne con­tin­u­a­tion à Paulette que nous recom­man­derons chaude­ment.
Vir­ginie (24 juil­let 2015, alliances Erell et Sal­va en or rouge équitable Fairmined)

paulette-a-bicyclette-joaillier-artisanal-paris-alliances-argent-equitable

Bon­jour Paulette,
 
Nous avons bien reçus les bagues ce matin, tout est par­fait, mer­ci pour votre gen­til­lesse et votre pro­fes­sion­nal­isme, nous sommes très con­tents et fiers de nos alliances.
Bonne con­tin­u­a­tion, Bien cor­diale­ment,
 
Iman et Hugo
(21 juil­let 2015, alliances Nis­ma et Cyrénie sur mesure)

Bon­soir Paulette, 

Nous venons de recevoir les alliances, et elles sont tout sim­ple­ment par­faites.
Les tailles sont impec­ca­bles, et le graphisme cor­re­spond à ce que nous imag­in­ions.
Mer­ci, en souhai­tant que cela nous porte bon­heur!
Eme­line & Antoine (2 juin 2015, alliance Eri­anthe et alliance Pier­res)

Bon­jour,

Nous avons bien reçu les alliances, beau tra­vail, nous sommes très con­tents!
Bonne con­tin­u­a­tion,
Alban et Karine (9 juil­let 2015, alliances Hélia et Bas­sa­ta)

avis-temoignages-alliances-paulette-a-bicyclette-createur-paris


Bon­jour,
J’ai bien reçu le col­is avec la bague same­di.
Mer­ci, c’est par­fait. C’est très joli et je ne ver­rais pas mon alliance chez tout le monde.
Donc, mer­ci encore et bonne con­tin­u­a­tion. Bonne semaine.
Alan (1er juin 2015, alliance Ray­da)

Bon­jour Paulette,

Nous faisons un non mariage same­di 4 juil­let avec remise des bagues et je vous avoue que depuis 15 jours que nous les avons l’at­tente est insup­port­able.
En vous remer­ciant encore pour votre réac­tiv­ité et la beauté sim­ple mais recher­chée de vos bijoux.
Isabelle et Antoine  (29 juin 2015, alliances Empi­l­ables et Ruben sur mesure)

temoignages-alliances-avis-clients-paulette-a-bicyclette-paris


Bon­jour,

Nous avons bien reçu les bagues ! Elles sont par­faites ! Elles nous plaisent beau­coup.
Nous fer­ons une pho­to le jour J et la partagerons avec vous.
Un grand mer­ci pour votre tra­vail ! Bien à vous,
Anaëlle et Mar­jorie (5 juin 2015, alliances Carmel et Car­ma)

avis-temoignage-clients-alliances-paulette-a-bicyclette-paris


Mer­ci beau­coup pour la bague !

elle est par­faite et la taille sem­ble con­venir à souhait.

1000x mer­ci!

Syl­vain et Mar­jorie (1er juin 2015, alliance Sari­ta)

avis-clients-paulette-a-bicyclette-temoignages-alliances


 Bon­jour,

J’ai bien reçu mon alliance , je vous remer­cie encore, elle est mag­nifique!:)

Belle et bonne  journée,

Agnès

(28 mai 2015, alliance sur mesure réal­isée en trans­for­mant 2 bagues de famille)


wedding-bands-paris-jeweler-parisian-fairtrade-ethical-gold-paulette-a-bicyclette

*

You made our dream come true !

Pavel & Eka­te­ri­na

(from Rus­sia, wed­ding bands cus­tom made, grey 18 carats Fairmined gold and moissan­ites)

*

wedding-bands-paris-jewelry-custom-made-fairtrade-gold-paulette-a-bicyclette


Le bracelet est Bel­lessi­mo et se marie très bien avec le col­lier que ma chère et ten­dre avait déjà.
Je vous remer­cie de l’avoir réal­isé alors qu’il n’é­tait pas en vente sur votre site et vous remer­cie sincère­ment pour le tra­vail que vous faites!
Con­tin­uez comme ça.
Arthur
(26 mai 2015, bracelet Rose­monde)

avis-temoignages-clients-alliances-paulette-a-bicyclette-paris


Chère Paulette !

Les alliances que nous a don­né Ayoub il y a quelques jours sont sub­li­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­i­imes !

Mer­ci pour votre tra­vail, votre adapt­abil­ité et votre gen­til­lesse !

Celle de Michaël est (comme prévu) trop grande mais il me promet qu’il ne la per­dra pas et qu’il la fera rétré­cir d’i­ci quelques temps…

Nous nous les échang­erons le 12 sep­tem­bre lors d’une céré­monie à Turenne en Cor­rèze.

A très vite la joie de repass­er com­mande chez vous !

Bien cor­diale­ment,

Joséphine et Michaël (24 août 2015, alliances Carmel et Geor­gia en or gris pal­ladié et or blanc)

[Petite note pour les messieurs qui ont sou­vent peur que leur alliance les serre trop et qui les com­man­dent un poil trop grandes : un ajuste­ment après le mariage est tou­jours pos­si­ble, et c’est offert par la mai­son.]


Bon­soir Paulette,

J’ai bien reçu mon alliance aujour­d’hui, je suis ravie ! Il va main­tenant fal­loir que je m’habitue à avoir la bague au doigt !
Mer­ci encore infin­i­ment pour votre démarche et vos beaux bijoux…
Cor­diale­ment,

Mar­i­on (23 juin 2015, alliance Car­ma)

avis-alliances-paulette-a-bicyclette-paris-temoignage-cliente


Chère Paulette,

Voilà déjà plusieurs semaines que notre mariage est passé et je voulais absol­u­ment vous envoy­er un petit mot pour vous remerci­er.

J’aime votre tra­vail et votre démarche et je suis amoureuse (mais moins que de mon mari) des bijoux que je vous ai com­mandés pour cette occa­sion.

Du fond du cœur, mer­ci à toute votre équipe ! Très sincère­ment,

Stéphanie (1er sep­tem­bre 2015, parure Rose­monde)